Например, душевые кабины
Цена:

1 619

990 грн.

Наличие уточняйте

 
Задать вопрос о товаре
  • Корпус скрытого монтажа Grohe Rapido SmartBox 35600000
  • Корпус скрытого монтажа Grohe Rapido SmartBox 35600000
  • Корпус скрытого монтажа Grohe Rapido SmartBox 35600000
  • Корпус скрытого монтажа Grohe Rapido SmartBox 35600000

Уменьшить
Увеличить
Корпус скрытого монтажа Grohe Rapido SmartBox 35600000

Характеристики:

Назначение:
Производитель:
Серии:
Rapido T
Посмотреть всю серию

Описание Корпус скрытого монтажа Grohe Rapido SmartBox 35600000

3 трубкообразных отвода 1/2" 

2 подключения воды снизу, 1/2" 
 
инсталляционная глубина 75-105 мм 
 
подключения из латуни 
 
предварительно смонтированная заглушка 
 
прочный корпус и защитная накладка 
 
подготовленные точки крепления для сухого и мокрого монтажа 
 
уплотнение 

без комплекта верхней монтажной части


Душевая нового поколения: миниатюрная и эффективная Grohe Rapido SmartBox 3560000

Постепенный отказ от классической ванны в пользу душа вполне объясним и закономерен. Это позволяет современникам ощутимо экономить на счетах за водопотребление и с умом распоряжаться ограниченным жилым пространством, следуя западной традиции. Прислушавшись к рецензиям специалистов-маркетологов, консультанты интернет-магазина «Стевиан» рекомендуют купить GROHE Rapido SmartBox, как оптимальную скрытую монтажную систему для одного из наиболее востребованных сантехнических решений бренда.

С таким устройством вы не только получите полный контроль над температурой, силой потока и количеством струй, но и эффективно используете помещение ванной комнаты, адаптивно организуя положение труб за счет продуманной подводки.


 

Дизайнерская система

Компактный корпус недаром называется универсальным. Следуя подробной инструкции производителя, пользователь сможет установить GROHE Rapido SmartBox в любом помещении. Вне зависимости от толщины облицовки и глубины монтажа, высота внешней части никогда не превысит 43 мм. Это достигается благодаря применению современных технологий и использованию пластиковых элементов, которые в процессе монтажа аккуратно срезаются.

Примечательно, что глубина встраивания варьируется от 75 до 105 мм, идеально сочетаясь с системами коммуникаций и толщиной труб в разных странах и разных помещениях. Предохранительные системы помогут избежать ошибок в ходе установки, минимизируя риск для отделки и ремонта в целом.

Монолитная коробка обеспечивает целостность в процессе доставки и эксплуатации, защитные колпачки не позволят водопроводной системе раньше времени включиться в работу. Разработчик также разметил точки для сухого или мокрого монтажа, предлагая покупателю самостоятельно сделать выбор. Не менее продумана и пользовательская составляющая: вода подводится снизу и подается разом на три выхода, что, собственно, и послужило причиной для нового пользовательского названия – душ в три движения.

Отверстия идут по периметру коробки, исключая необходимость пересечения труб. В магазине «Стевиан» вы можете одними из первых в Украине инсталляцию GROHE Rapido SmartBox заказать в комплектации с одноименной душевой системой. Концепция позволяет:

  • направить поток на лейку ручного душа;
  • управлять двумя потоками для стационарного душа с распылителем;
  • контролировать силу и количество струй;
  • выставлять конкретную температуру.

Весьма удобное решение для людей, решивших полностью отказаться от стандартной ванной, однако не желающих расставаться с комфортом. Распылитель поможет расслабиться и создаст легкий массажный эффект, а ручной душ пригодится в качестве замены или дополнения для биде, необходим для ухода за детьми и домашними любимцами. Манипулируя рычажками и поворотными механизмами, за считаные секунды хозяин меняет интенсивность струи, окунаясь в собственноручно созданный уют.

С такой системой в прошлом остаются переживания из-за сбоев в водопроводной системе. Место для термостата – главное достоинство предлагаемого корпуса. Всегда приятно ставить душ в 3 Dвижения и знать, что на выходе получите оптимальную температуру. Задавая режим на интуитивно понятной панели, можно не беспокоиться из-за частого отключения холодной воды или риска получить ожог, ведь устройство автоматически предотвратит опасную для здоровья ситуацию. Система скрытого монтажа открывает путь к идеальной душевой!

Видеообзор по установке:


Отзывы о товаре Корпус скрытого монтажа Grohe Rapido SmartBox 35600000

Павел
05.07.2017
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить заказ на всю такую душевую систему, и, если да, то когда (примерно) ее можно будет ожидать?
Администратор
Заказ оформить можно, только нужно окончательно утвердить макет душевой системы: в зависимости от количества потребителей и разновидности функциональных узлов (верхний ил ручной душ, излив, наполнение ванны через слив или перелив) цена может изменяться.
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются
Вы недавно просматривали